MENU VEGETARISCH
FALSA BURRATA
Reispapier / Büffelmozzarella / Sahne / Trüffelsoße / geröstete Haselnuss (F/H.B)
~ ~ ~
IL TAGLIOLINO
Tagliolino Nudeln / Parmesan-Pecorion-Soße / Pfeffer / Birne (A/F)
~ ~ ~
LASAGNE DI PATATE
Kartoffel-Süsskartoffel-Tarte / Steinpilze / Taleggio- Käse- Soße (F/I)
~ ~ ~
PANNA COTTA AL WASABI
Mit gefriergetrockneten Früchten / Wasabi (leicht scharf) (F/B)
MENU FISCH
CAPPUCCINO DI BACCALA
Kabeljau Mousse / Petersilienschaum /grüne Tomaten (F/B)
~ ~ ~
IL RISOTTO ALLA GRIGLIA
gebratener Reis mit Hummerbisque / Sepia Ragout / Erbsen (C/B/E)
~ ~ ~
IL POLIPO
frittierte Oktopus-Tentakel / Pasta Kataifi / Rotwein-Soße / wilder Brokkoli / Pistazie (B/A)
~ ~ ~
PASTIERA NAPOLETANA
kleine Torte gefüllt mit kandierten Früchten / süßer Ricotta-Käse (A/I/F)
MENU FLEISCH
IL VITELLO TONNATO
Sous Vide Kalbsfleisch / Schaum Thunfischcreme / Ei (I/B)
~ ~ ~
TORTELLONI
Riesen- Tortelloni mit Kalbsbacken / Safran-Soße / Cremolada (peteresilie, Limone, Knoblauch) (A/F/E)
~ ~ ~
FILETTO DI MANZO
Gegrilltes Rinderfilet / saisonale Beilage
~ ~ ~
TIRAMISU
Mascarpone / Ei / Sahne / Espresso (A I F)
Preis pro Menu: 60 Euro
Für Veganer können wir eine Alternative anbieten | Kleine Änderungswünsche setzen wir gerne um
ANTIPASTI / Vorspeisen
FALSA BURRATA
Reispapier / Büffelmozzarella / Sahne / Trüffelsoße / geröstete Haselnuss (F/H.B)
18,50
CAPPUCCINO DI BACCALA
Kabeljau Mousse / Petersilienschaum /grüne Tomaten (F/B)
18,50
GAMBERO ROSSO
Carpaccio von Roten Mazara Garnelen / Buttermilch / Fenchel / schwarzer Puffreis (F/B)
22,50
IL VITELLO TONNATO
Sous Vide Kalbsfleisch / Schaum Thunfischcreme / Ei ( I B )
19,50
LASAGNA DI PATATE
Kartoffel-Süsskartoffel-Tarte / Steinpilze / Taleggio- Käse- Soße (F/I)
18,50
BOLLITO DI VITELLO 2.0
Sous Vide Kalbmedalione / Salsa Verde(Brot, Petersilie, Essiggurke, Sardellen)/ Süß-Saures Gemüse (Zwiebeln, Paprika, Karotte, Blumenkohl) (A/B)
18,50
Primi / Hauptspeisen
IL TAGLIOLINO
Tagliolino Nudeln / Parmesan-Pecorion-Soße / Pfeffer / Birne (A/F)
16,50
RAVIOLO AL CARCIOFO
Raviolo gefüllt mit Stracchino Käse & Artischoke / Carbonara-Soße / Guanciale Speck (A/F/I)
18,50
LA CREPES
gratinierter Pfannkuchen gefüllt mit Mangold und Camembert / Bechamel-Trüffel-Soße (A/F)
18,50
IL RISOTTO ALLA GRIGLIA
gebratener Reis mit Hummerbisque / Sepia Ragout / Erbsen (C/B/E)
19,50
GNOCCHETTI
Hausgemachte Kartoffel- Gnocchetti / Kichererbsen mit Rosmarin / Venus- Muscheln (B/A)
20,50
TORTELLONI
Riesen- Tortelloni mit Kalbsbacken / Safran-Soße / Cremolada (peteresilie, Limone, Knoblauch) (A/F/E)
18,50
Glutenfreie Pasta: +1,50
Kleine Portion: -1,50
Secondi
IL MERLUZZO
Kabeljau Filet / Kartoffeln / krokante Paprika / Artischoke (B/E)
30,50
IL POLIPO
frittierte Oktopus-Tentakel / Pasta Kataifi / Rotwein-Soße / wilder Brokkoli / Pistazie (B/A)
32,50
IL FILETTO
gegrilltes Filet von der Rinder-Färse aus dem Allgäu / saisonale Beilage (F)
32,50
OSSOBUCO DI VITELLO
Sous Vide Kalbsbeinscheibe / Kartoffeln / Erbsen-Püree / Steinpilze (E/F)
30,50
Pizze
PIZZA MARGHERITA
Pomodoro San Marzano / Mozzarella Fior di Latte (A F)
10,50
PIZZA VEGETARIANA
Pomodoro San Marzano / Mozzarella Fior di Latte / Saisonales Gemüse (A F)
13,50
PIZZA SALAMINO PICCANTE E GORGONZOLA
Pomodoro San Marzano / scharfe Salami / Gorgonzola (A F)
14,50
PIZZA BUFALINA
Pomodoro San Marzano / Büffelmozzarella / Kirschtomaten / Rucola (A F)
16,50
PIZZA TONNO E CIPOLLA
Pomodoro San Marzano / Mozzarella Fior di Latte / Premium- Thunfisch / frische Zwiebeln (A F)
15,00
PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI
Pomodoro San Marzano / Mozzarella Fior di Latte / Schinken / Champignon (A, F, D)
15,00
PIZZA CAPRICCIOSA
Pomodoro San Marzano / Mozzarella Fior di Latte / Schinken / Champignon / Artischocken / Salami (A F D)
18,50
PIZZA ITALIANA
Pomodoro San Marzano / Mozzarella Fior di Latte / Parmaschinken / Rucola / Grana Padano (A F )
18,50
Glutenfreie Pizza: +2,50
Kleine Portion: -1,50
Dolci / Desserts
PANNA COTTA AL WASABI
Mit gefriergetrockneten Früchten / Wasabi (leicht scharf) (F/B)
8,00
SOUFFLE AL CIOCCOLATO NERO 70°
dunkles Schokoladen-Soufle / Vanille-Eis (A/F/I)
8,00
TIRAMISU 2.0
Mascarpone / Ei / Sahne / Espresso (A I F)
8,00
PASTIERA NAPOLETANA
kleine Torte gefüllt mit kandierten Früchten / süßer Ricotta-Käse (A/I/F)
8,00
Getränke
APERITIVI
MARTINI BIANCO / ROSSO 5 CL
6,00
SHERRY SANDEMANN MEDIUM / DRY 5 CL
4,00
CAMPARI SODA / ORANGE 20 CL
6,50
APEROL SPRITZ 20 CL
8,50
HUGO 20 CL
8,50
GIN TONIC 20 CL
9,50
CRODINO (ALKOHOLFREI) 10 CL
5,00
SANBITTER (ALKOHOLFREI) 10 CL
5,00
SPUMANTI
PROSECCO DRY 0,1 L
6, 50
PROSECCO DI VALDOBBIANE 0,75 L
30,50
BIRRE
PILS VOM FASS RADEBERGER 0,3 L
3,50
PILS ALKOHOLFREI RADEBERGER 0,33 L
3,50
HEFE HELL VOM FASS ALLGÄUER BÜBLE 0,5 L
4,50
KRISTALL / DUNKEL MALTESER 0,5 L
4,50
RADLER RADEBERGER 0,33 L
3,50
HEFE ALKOHOLFREI SCHÖFFERHOFER 0,5 L
4,00
LIMONATA
COLA 0,33 L
4,00
COLA ZERO 0,33 L
4,00
FANTA 0,33 L
4,00
MEZZO MIX 0,33 L
4,00
SPRITE 0,33L
4,00
BIONADE (VERSCH. SORTEN) 0,33L
3,50
TONIC WATER 0,2 L
3,50
ACQUE
MINERALWASSER MEDIUM (FRIZZANTE)
0,25 L 2,50
0,75 L 6,00
MINERALWASSER NATURELL (NATURALE)
0,25 L 2,50
0,75 L 6,00
SUCCHI DI FRUTTA
APFELSAFT 0,3 L
4,00
ORANGENSAFT 0,3 L
4,00
MARACUJANEKTAR 0,3 L
4,00
JOHANNESBEERNEKTAR 0,3 L
4,00
SCHORLE MIT SAFT NACH WAHL 0,3 L
3,50
ROSATO
CERASUOLO, ABRUZZO 0,2 L
7,00
ROSATO TOSCANO, TOSCANA 0,2 L
8,00
VINO BIANCO
SCHORLE WEISS 0,2 L
5,00
GRECO, CALABRIA 0,2 L
7,00
GRILLO, SICILIA 0,2 L
7,00
LUGANA, VENETO 0,2 L
8,00
VINO ROSSO
SCHORLE ROT 0,2 L
5,00
VALPOLICELLA, VENETO 0,2 L
8,00
NERO D’AVOLA, SICILIA 0,2 L
7,00
PRIMITIVO, PUGLIA 0,2 L
8,00
HAVANA CLUB 7 JAHRE 2 CL
4,50
TEQUILA OLMECA 2 CL
3,00
REMY MARTIN 2 CL
5,00
JACK DANIELS 2 CL
5,00
BALLANTINES 12 JAHRE 2 CL
6,00
CHIVAS REGAL 18 JAHRE 2 CL
6,00
LIQUORI
RAMAZZOTTI 2CL
3,00
AVERNA 2CL
3,00
SAMBUCA 2CL
3,00
LIMONCELLO 2CL
3,00
AMARETTO DI DISARONNO 2CL
3,00
CAFFÈ
ESPRESSO
2,00
ESPRESSO DOPPIO
3,50
KAFFEE
2,00
CAPUCCINO
2,50
LATTE MACCHIATO
3,00
TÈ
TEE VERSCHIEDENE SORTEN
2,50
Allergenverzeichnis
Getreideprodukte | Weizen | A |
Roggen | A.B | |
Gerste | A.C | |
Hafer | A.D | |
Dinkel | A.E | |
Kamut | A.F | |
Fisch | B | |
Krebstiere | C | |
Schwefeldioxide & Sulfite | D | |
Sellerie | E | |
Milch und Laktose | F | |
Sesamsamen | G | |
Nüsse | Mandel | H.A |
Haselnüsse | H.B | |
Walnüsse | H.C | |
Kaschunüsse/Cashewnüsse | H.D | |
Pekannüsse | H.E | |
Paranüsse | H.F | |
Pistazien | H.G | |
Macadamia Nuss | H.H | |
Queenslandnüsse | H.I | |
Eiere | I | |
Lupinen | J | |
Senf | K | |
Soja | L | |
Weichtiere | M | |
Erdnüsse | N |